设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[Access本身] 可否运用access开发客服系统!(客服管理客户权限设置)

各位精英好,我现在通过access开发客服系统中碰到一个无法解决的问题,期望精英们能给我些意见。这个客服系统中会有不少客户数据在一个客户数据基本表中,我的这个系统是挂在内网中,通过一台主机共享数据库文件,客服通过打开此数据库文件,登录自己的帐号来操作客户数据信息,在这种方式下access如何能依据客服登录的帐号信息来给出属于该客服的客户信息资料,而不是对整个客户信息资料进行操作呢?如何记录登录客服帐号,并与客户表串联,只对其负责客户进行查询修改操作!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
首先回答,当然可以。

客户资料中可添加个业务员(或者其他名称)来标识客户
我想知道的是,如何将客服登录帐号的帐号信息保存起来,以便于客服在调用客户资料的时候,针对其客服帐号查询其所属客户资料出来?期望版主解答?或有相关案例可供我参考学习!
那属于权限分配的问题,基本语句是:

select * from 表 where 部门 ='" & 登陆人员的所属部门 & "'"

要想了解更多,可用权限作关键字搜索一下,表设计不同表述方式也不同
谢谢分享, 学习学习!
谢谢分享!收藏了