设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页
返回列表 发新帖

如果你死后,你的墓志铭打算写点啥?

1.感谢政府为我解决了住房问题!
  2.一居室,求合租,面议。
  3.小事招魂,大事挖坟。
  4.发布违规信息,永久封杀!
  5.我觉得我还可以抢救一下!
  6.老子是被活埋的!曰!
  7.广告位招租
  8.提供鞭尸服务,一次100!
  9.初从文,三年不中;后习武,校场发一矢,中鼓吏,逐之出;遂学医,有所成。自撰一良方,服之,卒。
  10.基因重组中,请稍候……二十年
  11.我生在中国,我葬在中国,祸不单行啊!
  12.单挑冥王哈迪斯中,征求组队!(网游篇)
  13.牧师,帮我复活一下下,谢谢,坐标××.××(网游篇)
  14.当你看清这行字的时候:朋友,你踩到我了。
  15.老子终于不用怕鬼了!
  16.给爷笑一个,要不……爷给你笑一个?
  17.神农氏的墓志铭:我靠!这草有毒!!!!!
  18.这是我挖的最后一个坑(警告挖坑者)
  19.摸骨算命
  20.陪聊,提供夜间上门服务
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
我想說,,,“我輕輕地走了,正如我輕輕地來,不帶走一片雲彩,因為我要帶走了一片天空!”
我的朋友说:“生的窝囊,死的难过”,横批:白活[:29]
笑死我了[:43]
这么一句就行:我被和谐了~~
原帖由 huangqinyong 于 2008-4-3 15:04 发表
我的朋友说:“生的窝囊,死的难过”,横批:白活[:29]

經典,,,,

[:33]
[:29] [:29]
[:50]

点击这里给我发消息

我觉得我还可以抢救一下!
这句不错!!
原帖由 tmtony 于 2008-4-7 11:12 发表
我觉得我还可以抢救一下!
这句不错!!

算了吧,,,
閻王要你三更死,,誰敢留人到五更,,,
所以,,認了吧,,老大