设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[其它] access的数据能导到EXCEL吗

怎将ACCESS中表数据导到EXCEL工作表中?
请高手赐教
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
菜单--文件--导出--指定寻出格式便可导出到excel、word、txt等格式
另外不但可以导到EXcel中,还可以通过代码控制Excel的格式,也就是说导出之后就可以在Excel中打印了,不用手工调整,但是程式太过复杂, 我想也没有必要的。
我想不操作菜单,直接程序里导出行不行?
当然行!你试一下宏,宏里面有一个叫TransferSpreadsheet的宏可以达到你的要求,如果想写代码,将这个宏编译成VBA,ACCESS会自动写出代码出来给你看。多好?
我明白啦,我找到了,谢谢啦
select * into [Excel 8.0;database=导出Excel文件].Excel中的工作簿 from 导出表

点击这里给我发消息

小CAT,呵呵,你也来啦。
你好,我的好tmtony!干啥不叫tomy!

点击这里给我发消息

这个是主键,tomy有重复值,tmtony绝对没有。
小宇,把你在VB上的心得用到ACCESS来啊

原来CAT是大猫,怪不得最近老是:
DIM CAT AS ADOX.CATALOG
呵呵。。