设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[其它] access数据库,的数据访问页问题?高手请帮帮忙!

我用access做了一个,网上填报系统。数据库已经写完。
数据访问页顺利发布,问题处在,为什么只能访问我的数据访问页。
但不能添加记录!添加完了以后,我服务器这里接受不到,只能存储在添加数据的那台机器里。
zyw和我说需要设置数据源。谁知道怎么修改,快来帮帮我!!!!!!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

数据访问页我几乎没有用过,不过我曾经记得有关不能添加记录的问题cnwang好像回答过
cnwang说你这方面厉害,让我找你,晕倒。。。。。。
你用的是什么版本的ACCESS?
数据源在HTML源文件视图中可手工更改。

点击这里给我发消息

这是我的数据访问页:

http://www.bcd.dhcn.net/dap.htm

请测试!

[此贴子已经被zhuyiwen于2002-4-24 11:13:13编辑过]

这是我的访问结果!请改进!

数据访问页通知

该页需要 Microsoft Office Web Components 支持。

要获得更多信息,请访问 Microsoft Office 站点

点击这里给我发消息

Microsoft Office Web Components 可到 MS 下载,也可安装OFFICE XP解决
你的网页应该设成自动下载!不然谁还会来?

点击这里给我发消息

主要不是用的打包发布,所以我的网页不能自动下载, sorry!