设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[第2期]软件试用版功能实现

点击这里给我发消息

题目:软件试用版功能实现
级别:高
说明:我们经常要发布试用版软件给客户试用,如果方便用户试用同时又保障软件的利益呢。
          本期题目为制作软件试用版。
要求:
1。提供软件试用版功能的解决方法。
2。试用版只可试用30天,30天过后修改日期也无法再使用
3。也可提供试用次数,试用次数超过后也无法再使用
4。试用日期和试用次数两者之一超出均无法再使用
5。试用期过后输入正版系列号,即可转为正式版

其他要求请参阅读竞赛规则:
http://www.office-cn.net/vvb/thread-60637-1-1.html
参赛者在跟贴中只上传MDE文件,将最终源代码发到专用信箱:accsky2008@163.com
本期冠军得主具有拟定下期题目的权利
截止日期:2008.05.15

奖品: 微软无线光学鼠蓝鲨 原购买价499元 (实物与下面图片类似,但以实物为准)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
是否同时支持天数限制和次数限制2种方式

点击这里给我发消息

是的,如果哪个先到期,就以哪个为准
学习中,谢谢楼主
来凑个热闹

本帖子中包含更多资源

x
没注意题目,还少了正版序列号的设置。
获奖作品能公布源码就好了[:13]
提示:  "系统文件掉失, 请与开发员联系"

不能正常运行呀

点击这里给我发消息

最好还要有效地防止被破解。
原帖由 andymark 于 2008-4-23 13:08 发表
提示:  "系统文件掉失, 请与开发员联系"

不能正常运行呀

我测试了没天,没有发现问题,可能百密难免有一疏吧

来这个全面符合要求的再帮忙测试一下吧!这个我又反复测试多次,应该不会有问题了吧.

本帖子中包含更多资源

x