设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

如何去除office里的这个障眼的东东!!

我们在用office 2003办公时,当我们用快捷键复制再连续粘贴两次以上时,你一定会看到我如下图所示的那个东东,这个东东我个人认为是一个垃圾中的垃圾,他没一点用,相反还把我文件中的字挡住了,而且不管你是上下移动页面还是点击它,想让它消失时,它都是死赖在原地不动,挡住了我的文件中的字。
现想求网友帮助,如何去掉这个障眼的小东东!!!
在线等!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

障眼?这可是个超好的东东,用处大着呢......
去除的方法:工具-选项-编辑-剪切和粘贴选项-显示粘贴选项按钮的勾去掉.
楼主太有意思了[:33]
呵呵......学会了把那个死赖着不走的东东赶走啦
原帖由 pureshadow 于 2008-5-4 10:24 发表
障眼?这可是个超好的东东,用处大着呢......
去除的方法:工具-选项-编辑-剪切和粘贴选项-显示粘贴选项按钮的勾去掉.
有什么好处给我们介绍下哈,我平时也觉得这东西碍事的很,一次也没用过。。。
我觉得东东很好用啊,
谢谢小妖
工具-选项-编辑-剪切和粘贴选项-显示粘贴选项按钮的勾去掉.[:31]
学到了

点击这里给我发消息

免得再到菜单里去折腾"选择性粘贴"了,直接选啦.
老天,“选择性粘贴”我也没用过,我只是用一个粘一个。落伍了,呵呵。[:41]
这个其实是很有用的,它可以实现个性华的粘贴