设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

在adp的窗体中使用sum函数的问题

大家好,我有一个问题需要大家的帮助
表述如下
在adp中有一窗体
产品代码        数量
123-a              10
123-b              20
111-c              30
合计                60  (这里用的是:           =sum(数量)         )

现在对产品代码,以"123"开头为条件进行筛选
结果为(把111-c给去除了)

产品代码        数量   
123-a              10
123-b              20
合计                60  (   这里应是30才对,即筛选完后,sum()函数没起作用,
                               还是没筛选的前值,但在mdb中就可以,           这里用的是:           =sum(数量)         )

想问一下,如何做到,筛选完后合计的值,能正确体现呢.即sum()函数能发挥作用.
希望大家想想办法,帮帮我,在下谢了.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
我正开始学习ADP,期待高手

大家帮我一下

版主能否帮我一下.

肯求版主帮我解答一下这个问题

肯求版主帮我解答一下这个问题,想了一年多试了多种方法均没成功.

只好自已想办法了

只好自已想办法了[:24]
我也遇到过同样问题,我用的是ADO的记录集,给控件赋值来解决的。也不知道还有不有其它方法。关注中
学习ADP中
在ADP中尽量用serverfilter而不是filter