设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[查询] 救命啊!大虾们!为什么我用交叉查询作出来的表没办法看?!

查询是可以出结果的,可是当报表作好后我想看时,就出现以下文字:
microsoft jet数据库引擎不能将'[reader's viewpoint].录入ID'识别为有效的字段名或表达式。
其中[reader's viewpoint]是表的名字,录入ID是此表里的一个字段名称。
为什么会出现这样的状况啊?!
求助!!!!
多谢了先!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

发MDB 上来看看。

传好了,请各位大虾帮忙看看了,多谢

点击这里给我发消息

有一个字段“无”把控件来源去掉及可,因为查询里没有这个字段。
还是不行啊。我把“无”去掉后,就出现的以下的错误提示:
microsoft jet数据库引擎不能将'[reader's viewpoint].录入ID'识别为有效的字段名或表达式。

版主!再帮帮忙了!

点击这里给我发消息

报表/属性/排序依据中的“[readers' viewpoint].录入ID”删除。
多谢版主!!!
好了,可以啦!太棒了!!