设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页
返回列表 发新帖

[其它] 多仓库管理系统【请帮忙】

这是未完工的仓库管理系统,需要大家的帮忙,请看一下入库单,看这样做妥否?因为以后的转仓、出库、报损等都跟它类似,所以只做一个,让大家给点意见,再接着做下去,免得走弯路。因以前没做过仓库管理系统,请大家多多指教,多多帮忙。
    入库单的做法是:(主要是分录的操作,入库单头已绑定到表里了)
    追加材料信息到表tbdjs1里,更改对应仓库的对应材料的当前数量、当前金额及当前单价(平均单价)。

PS:希望下载后无论如何一定要给点意见,批评或指教,表扬就免了,因我急迫等待您的意见以决定下一步如何做,谢谢!!!   

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
有问题:
(1):下载文件没有扩展名且名称相同。
(2):分类做不好!只有一类,日后可别后悔。
(3):如此仓库的tbCKCL表结构有问题。开帐时候怎么办?要考虑下!

李兄不够义气,回帖40分钟都不复,ADSL加价啦……

[em01]
多谢多谢,刚回到家,刚才在公司。
现在要吃饭,一会再看看。
注册不了.
1)是论坛的bug
2)嗯,这是个问题,有好办法吗?如何设计表?
3)能再说明白一点吗?举个例?

文件在这

你问谁
问您老人家呢:)
入库、转仓、出库、报损等只做一个:思路很好,跟我现在使用的ERP系统类似。不过可以用一个窗体解决所有仓库,入库、转仓、出库、报损等定义为业务类型,输入时选择业务类型,同时产生的凭证号以业务类型加序列号。