设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

当老鸟遇到菜鸟

之一

一日,菜鸟问老鸟:“老鸟,我有个问题想问你?”

老鸟爽快地说:“你问就是了”

菜鸟有点儿含糊地说:“先说,我问了这个问题你可不能笑我哦”

老鸟还是爽快地说:“放心好咯,我一点不会笑你。”

菜鸟问:“真的?”

老鸟拍着胸口说:“我对天发誓,绝对不笑!”

菜鸟问:“请问OICQ的意思是不是就是‘我爱重庆’的意思啊?”“靠!我可不可以收回我刚才的誓言啊!”老鸟喷饭中……

之二

一日,菜鸟遇见了老鸟,搔头道:“上次你给我介绍的那种启动方式是不是错咯。怎么就不行啊?”

老鸟奇怪地问:“怎么不行啊?是不是那种热启动,同时按下ctrl+alt+del的方法啊?”

菜鸟带着有点儿抱怨的口气说:“就是!”

老鸟更惊讶:“怎么不行啊?”

菜鸟迷惑地说:“你更告诉我吗?我用了五根手指头分别按下了c,r,a,d,e,可是……用什么样的办法才能同时按下两次t和三次i呢?”“倒!”老鸟无言以对。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
[:29]
小海风[:32]
啥事,,,
有事說事,,
無事退朝
反正都一个鸟,呵呵