设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[窗体] 组合框能否输入非列表内的内容??

请高手指教!
能否实现如下的操作:比如一份进货单里,有一项是品牌名称,是组合框,列表内容是从“品牌数据表”里面关联来的,,
因为品牌比较多嘛,又不想另外建窗体单独输入,那么能否实现在入库的时候,直接在组合框里输入“品牌数据表”里没有的品牌名称,并且在保存的时候该品牌能够也保存进“品牌数据表”呢?
自己试着输了一下,老提示我说“从列表中选择一个项目,或输入符合于其中任何项目的文字”
是要设置某个属性呢还是可以用代码实现?
谢谢指教~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
将限于列表设为否就可以了
还是不行的哦,我之前试过了,保存的时候就显示说“品牌数据表”需要一个相关记录,不能添加或删除记录!