设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

急死人了......我的问题目前还没有得到解决. 这个老大难问题----FrontPage

如果你们有两台电脑且两台都装有 FrontPage ,请在其中一台建立只有几个空网页的网站,并在这些网页中使用 导航功能(就是建立了链接栏). 并把这个网站的目录复制到另一台电脑上,用FrontPage 打开,你会发现 链接栏 里的内容已经都不见了.   你们要亲自试过后,才能真正明白这是什么样的问题.   如果能解决,请把这个问题成功解决的详细方案告诉我们大家才行.   如果你们没有试过,就凭着凭空想象出来的办法,这对我无济于事.
我是用 FrontPage 做网页的.我重装系统前将整个的网站目录复制到其它存储器上,当我重装系统,装上 FrongtPaqe 后 , 我将原来做的网站的整个目录又复制回电脑,用FrongtPaqe软件打开该目录后 该网站内的文件是一个不缺. 但是原来在其中一些网页中 建立的 导航链接却都没有了.   因为我原先我的网站中有很多个导航链接,现在就需要重建,这就又需要耗费大量时间.   

我想问的是 FrongtPaqe 将在网站制作中 建立的导航链接数据到底保存在哪里的. 我该怎么连同网站目录一起复制保存.

什么是导航链接? 就是用 菜单 插入-> 导航(V)... // 建立网站的内部导航链接,问该数据究竟是保存在哪里的.

如果你们还不明白的话,我再给你们举个例子假设在两台电脑上同时装上 FrontPage ,设一台为A电脑,另一台为B电脑.   当在A电脑上用FrontPage做网站,该网站里的一些网页中建立了网页导航功能(就是建立了链接栏). 当你把在A电脑上用FrontPage做网站的站点目录整个复制到B电脑上后,用B电脑中 FrontPage 打开该网站目录,发现该站点中所有原来建立的 导航(链接栏) 都不见了.   问怎么解决这个问题.  谁能告诉我.
之类 Tel:0578-2276650

有谁知道留下电话,我会联系你的.   我要具体问.  
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
[:34] 您建立链接后是否保存并浏览器预览~!
一定是建立导航栏保存在另一个地方,不在你的目录中
学习了
学习中..........