设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[Access本身] 预览报表及编号问题

请帮忙,小弟才疏学浅。
现在上传一个附件,请帮忙:
1.在窗体中点击“做货单”按钮时直接弹出当前“单号”的“做货单”报表预览,而不要弹出“输入参数值”“单号”的窗口;
2.子窗体中的“C/NO”可否自动生成?我想按“单号”每单都从“1”开始,比如第一款(序号01)有10箱,C/NO就是“1-10”,第二款(序号02)有15箱,C/NO就是“11-25”,递增以此类推。
3.碰到有的款有多个色。每色有不同数量的箱数时,可否自动编排号码?比如该款总数25件,总C/NO是31-55,然后每个颜色分开来编排号码,之后再接下一款,能否实现以下编排?<这个能解决当然好,不能解决就算了>
单号做货号箱数C/NO颜色箱数编号(C/NO)
4588/08/PIMD-32452531-55RED631-36
PINK437-40
YELLOW741-47
ORANGE348-50
COFFEE551-55
AB-4582356-78PINK656-61
CREAM862-69
TEA970-78
……  ………………

谢谢!谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
是不是这样

本帖子中包含更多资源

x
非常感谢“右手”[:22] ,我就是要这个效果,我自己不会做。
可以解决编号的问题吗?
不知道你说的那个颜色字段是哪一个,所以没做.自己在查询1的箱编号中做个颜色的条件加进去吧
1.2两项你要求的功能见附件
另我把你的序号数据类型改成了长整型数字了.

本帖子中包含更多资源

x
谢谢了!
我自己再慢慢研究看看。[:24]