设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

如何将文档如的文本框固定位置?

我想将文档中的文本框固定在一个特定的位置,其位置不随文档的修改变动而变动,有没办法?如何设置?请高手指点。谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
我也很想知道,帮你顶一下!!!
打开“设置文本框格式”对话框,进入“版式”选项卡,设置文本框的文字环绕方式为“四周型”,然后单击“高级”按钮打开“高级版式”对话框,在“图片位置”选项卡里,取消“对象随文字移动”前的选中。确定退出所有对话框即可。

回复 3# 的帖子

3楼应该是解决了楼主的问题了,我一开始以为LZ是要锁定文本框的位置呢!就是将文本框的位置设为“不可修改”,不知可不可以。
原帖由 a_zong 于 2008-8-28 22:10 发表
3楼应该是解决了楼主的问题了,我一开始以为LZ是要锁定文本框的位置呢!就是将文本框的位置设为“不可修改”,不知可不可以。

你的问题我没能完全理解。是否是想让文本框所在的区域不可编辑?

如果是,可通过保护文档来实现。
我的意思是防止手抖了一下,将那个文本框给移掉了。换句话说,我想实现,如果我去移动那个文本框,它和我说:“Can't move. Locked!”
原帖由 a_zong 于 2008-8-28 23:25 发表
我的意思是防止手抖了一下,将那个文本框给移掉了。换句话说,我想实现,如果我去移动那个文本框,它和我说:“Can't move. Locked!”

其实我已经告诉你怎么做了,用保护文档。试试我传的附件就明白了,没有设保护密码。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
可以了,真厉害!!!不过为什么只有文本框不可移动呢,输入和修改文字还是可以的嘛?

点击这里给我发消息

文本框还可以设置成根本无法选取了.....
想试一下吧,在工具选项里
很有意思哦

点击这里给我发消息

不好意思,妖爪抖了一下,不是文本框,是图片无法选取了........