设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[Access本身] 功能完善的进销存软件。源码分享!!

大概花一周多时间做出来的一个小东西。好多东西都是现学现卖的,呵呵!
谢谢论坛上的许多好例子。看书学习已经跟不上时代了啊。
这里有几个问题还有待解决,请高手给以指点:
1、启动问题。我采用了最简单的方法,在启动窗口中进行了设置,但是这样很不专业,看起来也不行。因为使用的人不是很懂计算机,不希望他们看到设计的表和窗口,防止对数据进行随意的修改。有没有人能给在下提供一个更好的启动办法,最好能有实例。我看黄海同志做的什么窗口百变搞的不错,就是不知道怎么弄得,老是加密码![:29]

2、查询中的日期问题。我知道可以使用日历控件,但是我的日期默认值是now(),它不仅包含了日期,还包含了小时分秒等因为当天记录也要排序,所以必须有时间。如何才能转换成只含日期的格式呢?(问题已经解决)

感谢你关注此贴!如果你能够给出解决办法,将不胜感激。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第二个问题已经解决。使用datevalue函数就行了
但是我的日期默认值是now()
改为date()
做得不错,没太看懂第一个问题究竟是什么。整体稍稍粗糙了点,期待完善![:50]
瞧一瞧
原帖由 hi-wzj 于 2008-8-25 08:50 发表
但是我的日期默认值是now()
改为date()

改为date()就不能知道记录录入的具体时间了。
原帖由 pxsj 于 2008-8-25 09:31 发表
做得不错,没太看懂第一个问题究竟是什么。整体稍稍粗糙了点,期待完善![:50]

界面比较烂,呵呵。自己用的,先凑合一下了
支持一下
看下
需要找到参数设置的例子,谢谢[:31]