设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页
返回列表 发新帖

[其它] 庆国庆!ACCESS开发平台即日起免费

Access开发平台是由艾盟威软件有限公司研发的一款开发平台,该平台集成了大量的常用功能模块,可以让Access开发人员降低开发难度、节省开发时间,以最快的时间让软件投入实际应用中。
ACCESS开发平台专业版(免费)
 版本简介
  在Access开发平台提供的MDB源程序(AccDev.mdb)中,已经开发好了下面提到的7大功能模块,您将不必耗费宝贵时间去开发这些常用功能,您只需要在AccDev.mdb的基础上,开发自已想要的业务功能后,就完成了您的系统。
  专业版集成的功能模块:1.局域网联网模块; 2.密码登录模块; 3.用户管理模块; 4.权限控制模块; 5.加密模块 6.数据分析模块; 7.智能升级模块;8.导航按钮数目10个,功能按钮200个。
 版本价格
  免费 
 软件下载
  http://www.umvps.com/AccDev.asp

普及版案例教程报销管理软件案例
    专业版示例源码专业版应用示例(主题示例8个,2008.09.05更新)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
有源码,谢谢分享
好东东,收下了,谢谢竹笛!
好东西,谢谢楼主
我怎么无法登入,确认所有的引用都是正常的,OLE Automation也是放在了第三位

???
zyp可以与我QQ联系:56217686

点击这里给我发消息

太好了!谢谢!
福音!谢谢!

点击这里给我发消息

几天不上来.
老兄的产品开始免费了, 这是Access网友的福音, 先固顶一个星期
多谢tmtony兄的支持!近来可好啊?