设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[表] 图书管理中的借书还书如何实现?

正在尝试自己制作一个图书管理系统,其中包括借书和还书功能,表包括,读者信息和图书信息。
但不知道如何实现借书和还书功能。

比如,张三借走了一本书,这时图书信息中的被借走的书就少了一本。同时可以在张三的信息里看到借走了那本书。张三还书的时候,正好相反。可以看到库存量随着变化。

下面是我做的表,图管.rar是2007做的。图管1.rar是2000格式的,希望大家帮忙支下招,有例子更好。^_^
感谢各位!

(其实还想搞个限制借书数量和借书时间的提醒或限制,下次吧。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
是个什么文件
请大家也帮忙看下这个问题。

1、我想设定为,超过应还日期的用户,自动弹出窗口提醒,或者是在窗口中显示为其他颜色以作标记。

2、如果借书未还,或借书总数超过5本,禁止借出(在录入借书登记的窗口中,此用户不可操作,并且可以提示),或提示。

请大家帮忙,比较着急,感谢!
tz-chf,感谢你的关心和回复。是我自己做的几个表,关于图书管理系统的,包括读者信息和图书信息。
打不开你的版本
2007格式下做的,不知道在其他版本能否打开。
添加了2000版本的表格,请帮忙看下。谢谢。
又不是卖书,要库存量作什么?

去图书馆时留意一下
亲你图书管理系统还有吗~~跪求。。拜谢啦