设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页
返回列表 发新帖

[其它] 求助:用条码扫描进行数据录入的作品示例

请问各位网友,有没有通过条形码扫描进行数据录入的作品示例啊?如有的话,请发一个作品大家共同学习研究下。
目前客户越来越要求数据录入的自动化{()指化}。希望我的这个话题能引起大家的兴趣和注意力,版主大哥如果有这方面数据的话,还请指教一二,谢谢!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
条码输入就如键盘,一样的
只是有些扫描枪,格式仅设置了DATA,没有设置回车,需要一定的设置。

回复 2# 的帖子

樓上的兄弟,你是說只能輸入條碼的日期嗎?因為是工廠用,如果能掃P/N等數字或文字的東西就好了,不知你有沒有這方面的程序作品呢?因為老闆發話了,要我寫一個用掃描槍代替手工輸入產品料號等條碼信息的Access 程序,我還是一個初學者,在此真誠地希望哪位朋友能給我提供一個參照樣板,謝謝了!!
期待中[:50]
data<>date
扫描笔就是键盘,就相当于手工输入,用扫描笔联电脑试试,就有感性认识了。
只有扫描笔的设置问题,有些格式为:DATA即扫描数据后仍留在控件栏中;有些为DATA+ENTER即扫描数据后自动回车。
只要在输入的扫描窗口设置选择"更改"中加上以下代码即可(用光标点在窗口扫描枪对着条形码扫描).选择格式设置了DATA窗口不会自更新,不能连续扫描
Private Sub 条形码编号_Change()

On Error GoTo Err_Command75_Click

DoCmd.GoToRecord , , acNewRec

Exit_Command75_Click:
    Exit Sub

Err_Command75_Click:
    MsgBox err.Description
    Resume Exit_Command75_Click
On Error GoTo Err_Command75_Click

DoCmd.GoToRecord , , acNewRec

End Sub
呵呵,谢谢分享
dfadfadg[:25]
[:32] adfadaghga
实现条码录入了吗?版主,我也一直在想这个问题..如果实现了.麻烦共享下例子!