设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Roadbeg

深圳的朋友也来聚聚如何

我的QQ是:750072
既然cattjiu版主这星期没空,那就定在下周六白天好不好?
对于活动我较倾向于户外活动和打乒乓球(因我只会这个:), Roadbeg 我俩这么近,几时切磋切磋?我住的地方就有球馆。
乒乓球可能不是每个人都喜欢玩,爬山好不好?
乒乓球我打不好,羽毛球不知道你们有高手吗?
哇,都是大师级人马哦,我可是初学,先向各位前辈高人致敬啦!我的罗湖区,希望有机会跟前辈们学几招。
好啊,李寻欢.
有空过来找你单挑.
呀,寻欢兄,你中意三八妇女节活动?

赞成爬山

羽毛球两年内摸过四次,虽然水平低劣,很想再打。

小李飞刀是女权主义者,你现在才知道? :-)
现在都兴男女平等,不提倡大男人主义,也不提倡小女子主义:)
Roadbeg不要光说呀,你说几时有时间?我好久没打乒乓球了,因为找不到人玩(其实我想说找不到对手的,想一想还是谦虚点算了,免得到时输了没台阶下)
“对面男孩”跟“库存主管”的作者好象都是深圳的,怎么没见他们来?
差不多是时候收集一下各位的联系电话了,Blue把你的邮箱公布一下,大家都把电话发给你吧。

其实我也想说找不到对手的,不过想了想那把从不见影的飞刀,终于把到嘴边的话给咽了回去.
不过你既已说了出来,我当然也不会随便认输,不如就请深圳的朋友先猜一猜,我你之战,
谁胜谁负,如何?
没想到深圳的网友还这么多!
好主意!有空我们也来凑凑热闹!
你们确定好时间通知一下TMTONY和我.从顺德到深圳一个半小时就可到了.
深圳是个好地方,我看在南山、罗湖、福田或蛇口都挺好的。
以前也曾参加过深圳网友的聚会,一次在南澳,一次在小梅沙都挺好玩的。