设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Roadbeg

深圳的朋友也来聚聚如何

以下是引用sdlhlsd在2003-3-1 15:25:38的发言:
3月9日是上午几点钟?
怎么没有见南侠报名。
现诚邀黄海与朱亦文两位总版主一起过去!

不知 sdlhlsd 什么时候能到?
我们都在深圳,时间上没有多大问题!
咨询了一下烧烤的去处,朋友推荐:
笔架山
仙湖

方式:自备烧烤的食品,虽然烧烤场地都有得卖,但据朋友说一般不太新鲜,不太放心。
可以自已从超市购物。
烧烤用具现场租用。

各位有何意见?
我这段时间很难有时间脱身,祝大家玩得尽兴。
选择烧烤活动是否可行,请各位尽快回复。以便确定行动方案。

如果可行的话,周日上午10点在烧烤地点门口集合;三-四人先行采购食品或自带食品;
其他活动请各位多提意见!

点击这里给我发消息

如果没有什么意外 ,我与sdlhlsd zhuyiwen一同前往
cnwang到时才能决定.
希望能与大家一起交流.
另外网站论坛的所收集的所有源码正在整理,希望参刻张光碟送给大家
哈,太高兴啦!
乌拉!站长万岁!
意见正在征询中,请站长指导。我发e给你。
请大家都集中到这里来讨论吧,因为这里的更新在主页可以看得到,分开几个贴子讨论可能会导致某些朋友漏掉了最新消息。
tmtony:我有两个软件的源码今晚也一并发给你吧。
Blue提议的烧烤能估计一下每人费用是多少吗?仙湖环境优美、空气清新,是个好去处,要门票吗?
现在人员差不多定下来了,就活动内容及地点还没定,希望在周三之前可以决定,要不来不及准备了。目前大家都倾向于:
1、公园
2、烧烤

选公园的有:
cattjiu
guotianxin
laxuwa
Roadbeg
对面男孩

请没选活动的朋友赶快跟贴说出自已希望参加的活动。

我想参加的活动是到仙湖烧烤。

谁有好的像机(或摄相机)可以带过来?

在灌水区里头的一个置顶贴子有些网友的联系电话及签名,麻烦Blue把那些寄给你的电话及在论坛上公布的人员及电话整理统计一下,然后给各位发个邮件。

都是GG有什么好玩的啊,推一周吧,这个周末我要去北京,下个周末我们去海边烧烤,吹海风,看海景,沙滩足球,会不会都可以踢一脚啊。可以在上海宾馆或者火车站集合坐公车去,又省钱,又方便,一路叽叽喳喳,好不热闹。

一个MM的建议。
同意redfire
难得大多数人都有空,也许下一周又少了几个人,那不更遗憾?况且已轰轰烈烈地讨论了一个多星期,时间基本上定了,大家都如箭在弦,现在已不是讨论时间,而是地点及内容了。