设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

经典outlook2003故障!

丢个问题出来看能否得到回复:
关于outlook2003中,inbox里面的邮件无缘无故的不见了,而pst数据文件大小起初正常,档我查看各项设置没有问题后,我便将此文件copy到别的电脑上加入到outlook中,结果inbox里仍没有邮件,但大小还是那么多,之后的情形更奇怪,关掉outlook界面后再再打开,检查pst文件大小居然变小了些,再过会,它又变小了些~~~! 这种问题有人见过么 ??? 期盼回复中,多谢~!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

1。是否有瑞星导致邮件丢失
2。PST可搜索一个专门的压缩工具来压缩,否则删除邮件后不会马上变小
不知道怎么回事,我没有发生过,只是到了1.5G时,我得重新建一个,因为可能太大,麻烦!
是不是"爆箱"了?
我见过瑞星导致outllok express邮件无法打开,
建议你升级补丁,再看看吧.