设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[推荐]我祝福你------B.普什诺娃

我的脸在微笑,可我的心在哭泣----
在这一个个孤独的黑夜里。
我爱你
这意味着---
我祝福你。
这意味着,我的欢乐阿,
毋须互诉衷肠
毋须相见共叙
毋须我的悲伤
毋须你的惊悸。
你我也不必一同漫步
去迎接黎明的晨曦。
暮年已在远处呼唤
已经到了忘却许多事情的年纪。
我爱你
这意味着---
我祝福你。
这意味着,我应如何从你身边离去,
如何抹去心底的记忆,
如何不去温热你那承受重负的
冻僵了的手臂。
谁能告诉我们,我的欢乐阿,
什么是我们需要的,
什么不是我们的必需。
谁能告诉我们,
这一切都该怎样处理?
没有任何人能告诉我们,
没有如何人能指引我们的步履,
也没有如何人能给我们解开绳结......
谁说,爱很容易?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
在你眼光凝视不到的角落里为你祈祷,为你祝福,这是我能,也是唯一的,爱你的方式。

相爱很难(不錯的歌詞)

最好有生一日都爱下去,但谁人能将恋爱当做终生兴趣
生活其实旨在找到个伴侣,面对现实热恋很快便长流细水
可惜我不智或侥幸,对火花天生敏感,不过两只手拉得太繁,
爱到过了界,那对爱人,同时亦最易变成一对敌人,
也许相爱很难,就难在其实双方各有各寄望怎么办,
要单恋都难,受太大的礼会内疚却也无力归还
也许不爱不难,但如未成佛升仙,也会怕爱情前途黯淡
爱不爱都难,未快乐先有责任给予对方面露欢颜
得到浪漫,又要有空间,得到定局,却怕去到终站
然后付出多,得到少不介意,豁达又担心,有人看不过眼
无论热恋中,失恋中都永远记住第一戒别要张开双眼。
在校时我就把这首诗抄在笔记本上,那时只知道它有些郁闷,现在才体会到其中的苦涩。