设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[其它] 请问各位,这个表该如何做更好?

求助大家,我有两个表:
1)A表是<呼叫中心订购境外付费节目情况统计>清单,即能在表中看出每个操作员订购了什么产品,还有产品价格;
2)B表则是首次订购的用户清单;我们领导想知道每个操作员在帮用户订购前的原价格,在营销后产品总值有多少,前后之间相差价额有多大,是赢利还是倒本.

因为每个智能卡号我们都要人工去查一下原产品是什么,这个无法改变了,但是B表是首次申请的清单,即原来是没有"原产品"的,我想利用它来减轻我们工作负担,请问我怎么才能做到,通过B表的智能卡号,让A表知道哪些智能卡号不用再去人工查了,自动在原产品栏上注上无字?类型也自动注上"天华"两字,原价格栏也自动填上0?请大家帮帮忙,很急着用啊.

A表是系统导出来的,我人手加上了"类型"\"原产品"\"原价格"\"相差价额"四列.已标黄色.这四项要我们人工填写.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
有谁能帮助一下我?只是想通过B表的智能卡号码和A表批配,知道A表哪一些可以不用再查的智能卡号.