设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[窗体] ACCESS启动时主程序菜单会闪一下,然后才会是自己的菜单

用ACCESS宏做了一个自己的菜单,启动后也顺利的进到自己的菜单,但是我发现每次起动程序时,都是ACCESS的主菜单先闪现一下,然后才是自己做的菜单,请问有哪位高手知道如何做到,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

补充一下

请问哪位高手知道能避过ACCESS主程序闪那一下,
把例子传上来
原帖由 baijun 于 2009-1-11 05:15 发表
请问哪位高手知道能避过ACCESS主程序闪那一下,

试试建立一个快捷方式,在快捷方式中指定窗口最小化.
原帖由 olive_fy 于 2009-1-11 10:52 发表

试试建立一个快捷方式,在快捷方式中指定窗口最小化.

目前来说这个方法比较好.其它的方法还是有些弊端
如果放一个与数据库同名的图片(BMP格式)与数据库同一地址,启动时就不会出现原界面了。
楼上的方法,别忘了,在窗体加载完毕后还原窗口.

楼上的各位老大们

"数据库同名的图片(BMP格式)与数据库同一地址,启动时就不会出现原界面了。"
这一招不好使,倒是建快捷方式那个可以做到,还有更好的方法吗?各位大侠请教了,你们做的程序就不存在这种问题吗?