设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12345下一页
返回列表 发新帖

[其它] 请问版主,希望你能回答!!!请别删帖!!!

[:28] 前天我发的帖子,你没给我正确的答案,昨天又发了,你却直接给我删了,今天我再向你请教,你却又说“重复发帖,多次劝说无效”。为什么???不该是你也不会这个问题????是何道理???希望你能回答!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
不管我会不会,你都不能这样一路重复发帖。
再说,违规贴,我本人是肯定不会回答的,(其他人我不知道)
你第一次就没回答上来
相同的贴在原贴作答即可
你可以说你不会啊,这样我何必发重帖呢?
所以你给个解释就可以啊,或者在删贴前告诉我去原贴找答案嘛,不是?
我是成心来向你们请教,你不回答,我只能重新问喽

难得今天有空,就当成练练打字

第一次就回答你了,只是你根本就无法理解。
你的问题是
http://www.office-cn.net/vvb/vie ... &highlight=%2Bcaoxi
请大家看看有没有正确回答您。
回答你以后,你还不明白,就请您上传例子,
还教你如何上传,对吧?
看了您的附件,发现您的两个子窗体根本就不是同一个数据源,
而是各自绑定各自的表。

您的附件跟您的问题,完全是两码事。
后来,你又发了同样的帖子,
我提醒你要在原帖上继续跟帖,请您不要重复发帖,您根本就不予理睬。
(这一贴,我删了---因为重复贴)
今天您有第三次发同样的问题。
当然是要扣分了。

至于。我懂与不懂是我的事跟你无关。没有一个人什么都懂,我不懂很正常,什么都懂反而不正常。
但您连规矩都不懂,提醒您了还不懂,到现在还不懂,这个规矩对于您来说的确难懂。
我不懂怎么上传,所以我问你
我不懂错在哪里,所以我也问你
如果我懂,我为什么要问你?
我问你的是赋值的问题,你却直接根据表给我做一个窗体,这是不是牛头不对马尾??
规矩是你们定的,我可以不懂
而你连最起码做人的礼貌都不懂,你自己看那些记录吧