设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

╰→深入骨髓de痛°

Baby. 你要明白
这个现实的社会
没有谁会永远陪着谁。
最后的最后终究还是你⒈个人.。
伤口是别人给予的耻辱,
自己坚持的幻觉.
很多时候,我自己都在想为什么还在想他,
还在爱他,还在哪么放不开.
多么讨厌⒈个人,讨厌寂寞,讨厌孤独,讨厌无助.
只是好多时间里,
都是我们⒈个人默默的承受这个年龄不应该有的疼痛.
但是我们不能阻止亦无法疼痛.
只得让疼痛融入肌肤、深入骨髓.
每次,我们都是刚从这个陷阱爬起来,
然后马上又跳下另⒈个陷阱.
爱情就是如此,!
尽管他、不停得把你摔下去,
又把你拾起来, 就这样反反复复.
可是,你依然甘愿.
尽管自己已经遍体鳞伤了,尽管身体已经血肉模糊了.
可是,你依旧不顾.
放弃,其实不是我们说到就能做到的.
毕竟有些伤已经在心里留下烙印了,
是任何人任何时候都带不走了.
它只会在很多时候不停的发作,
让我们那么难受,那么痛澈心扉.
我们只有在⒈个人的时候抚摩这个伤口,尽管它那么丑陋。

⒈个女人仰望天空的时候,她不是在寻求什么.。
她只是寂寞。
虽然我们会每天活的很潇洒,很快乐,笑的很灿烂.
可是那不是真实的我们..
真正的我们,
是哪个会在夜半五更的时候,⒈个人的时候
与寂寞做伴的人。
寂寞就像我们的敌人。一涌而上。
像⒈张网⒈样,网住我们,让我们不能逃走。无法逃走。
爱情,如同烟花,我们记住绚烂的瞬间就足够了.
熄灭了,  
我们也该回家了.  
就此作罢。
我们都是太感性的孩子。
其实我多么希望自己是个拿的起放的下的人。
但是不会,也不能。
我们都是注定⒈开始就得不到幸福得人。
即使我们那么努力那么得去争取。
但是幸福依旧不会降临到我们头上。
因为我们得灵魂站得太高,
所以注定得不到幸福.
如此挣扎,也是白搭。
记住.遗忘让我们坚强。
我曾经梦见。我怎样颤抖的指尖触碰你的眉睫。
用怎样暗哑的音调对你说。
不要再离开。
也曾经梦见你甩开我的手决绝远去。
其实也都只是梦而已。
不爱我的人。再美丽是个梦。
那些誓言诺言的。都让它见鬼去吧。
一切都是幻觉。没有什么是可以永垂不朽的。
终于结束了。
从今后。只记得爱过你。
我是我。你是你。
我独自一个人躲藏到别人看不到的地方。
跳我自己的舞。写我自己的字。
一切都与旁人无关。
我泛滥成灾的思绪没有可以宣泄的出口。
我蹲下来无比难过。
我总是日复一日的重复着这个动作。
此后。
我的大喜大悲。
我的冷漠固执。
都是我自己的事。
我不想任何人被我影响。不想任何人替我担心。
到现在为止。
确实。
你的一切对我都不重要了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
切 沙发