设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

大学宿舍里出现频率最高的对话

大学宿舍里出现频率最高的对话
1、我明天要好好学习!  
2、我再也不玩游戏了!
3、开门啊,我没带钥匙!!!
4、谁去食堂?(下一句是:帮我打包)
5、谁借我点钱呀?
6、今天有没有点名?
7、明天考试了,你坐我前面啊,我给你占位置。
8、兄弟多少级了?
9、甲:吃饭去不?  乙:去。  甲:给我带一份。
10、甲:今天有什么课?  乙:我也不知道。
11、甲:做完作业了么?借我抄抄。  乙:我也在等别人的呢!
12、打牌啊!一缺三!
13、兄弟们,生命不息,睡觉不止啊。
14、走,打球去~~谁拿我袜子了?
15、甲:从现在起宿舍再也不许说脏话!  乙:我X!
16、兄弟姐妹们快快快,开始点名了。
17、问:xxx什么时候考试啊?  甲:好象还有几天吧。  乙:就明天考试。丙:不会吧,我还不知道考哪科呢?  丁:啊?你们昨天没有去考试吗?...............  晕倒一片....................
18、今天星期几???
19、甲:你快起床,要迟到了!  乙:我今天不去了,帮我点到啊,写张请假条也行。
20、今天圣诞节啊,我们聚餐吧!  今天母亲节啊,我们聚餐吧!  今天儿童节啊,我们聚餐吧!  今天教师节啊,我们聚餐吧!  今天好冷啊,我们吃火锅吧
好~~
嘿嘿,,,
灌水灌水
灌水灌水
灌水灌水
灌水灌水
真熟眼。。。。哎
嗯~~!~!~!~!