设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[窗体] 实现输入代码,自动填入名称要怎么做?

想要在用户编码、派奶员编码、路线编码、产品编码、这几个字段输入相应的编码后在客户名称,派奶员姓名,路线名称、产品名称这几个字段自动填上相应的名称应该怎么做!请大家帮帮忙修改一下好吗,小弟在此先谢谢大家!附上源表!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
用Dlookup函数非常容易的呀
或者客户编码控件中引用的Table/Query含有这些数据,然后“客户名称”=me."客户编码".column(1...X)
1代表第二列,以此类推
用Dlookup函数非常容易的呀
或者客户编码控件中引用的Table/Query含有这些数据,然后“客户名称”=me."客户编码".column(1...X)
1代表第二列,以此类推
帮我改一下行吗,我是新手不太懂!
没有必要重复保存同样的数据

本帖子中包含更多资源

x
Private Sub 客户编码_AfterUpdate() Me.客户名称 = Me.客户编码.Column(1) Me.地址 = Me.客户编码.Column(2) End Sub

本帖子中包含更多资源

x
谢谢上面的两位兄弟,如果是用dlookup要怎么写,我写了老说错误:=DLookUp("客户名称","kh","客户编码 =" & Forms!ddxx!客户编码)
学习中,
谢谢上面的两位兄弟,如果是用dlookup要怎么写,我写了老说错误:=DLookUp("客户名称","kh","客户编码 =" & Forms!ddxx!客户编码)
weisi_weisi_ 发表于 2009-3-10 10:35

Me.客户名称 = DLookup("客户名称", "kh", "客户编码 ='" & Me.客户编码 & "'")