设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[Access本身] 日期提醒功能

施工单查询窗体的维保工号提前5天会变红色(以入场施工时间做标准),想在“入场时间”栏同时输入三个不同时间,都想实现提醒功能。。有没有可能实现啊?
请各位高手帮帮忙啊。。谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
一样。
用and 、or、not等写出条件即可。

todaynew ,麻烦你能说清楚点吗?谢谢
我的意思是因为当我的“入场时间”是有几个的时候,比如2009-4-2,2009-4-10,2009-4-20 ....怎么样能实现三个时间都能在提前5天提醒呢?

WHERE (((Format([进场施工时间],"mm-dd")) Between Format(Date(),"mm-dd") And Format(DateAdd("d",5,Date()),"mm-dd")));
[进场施工时间]=Dateadd("d",-5,2009-4-2) or [进场施工时间]=Dateadd("d",-5,2009-4-10) or [进场施工时间]=Dateadd("d",-5,2009-4-20)

不过一个月的内应该有规律间隔的,这样通用性才好,否则每个月在系统里改的话,就麻烦了。
此外,还可以根据进度的规律,设置若干个条件格式,使得不同阶段的提醒可以区别开来。
首先谢谢大家先,其实我的意思是“入场施工时间”是不固定的,其实就是我的“入场施工时间”能不能同时输入几个时间,都可以实现提醒。

有点不懂你的意思了,入场施工时间是一个字段,你是想在一条记录里的"入场施工时间"字段里输入三个时间,还是三个时间就是三条记录,然后对比当然时间后提前5天提醒???
是一条记录想同时输入三个时间,都想实现提醒功能。。有没有困难实现啊?
希望各位高手帮帮忙啊,谢谢啦