设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

1234下一页
返回列表 发新帖

[其它] [背景图]给大家送女美来啦,别抢别抢,有鼠标就有份:)-->tmtony转移

只是我从一个程序中分出来的,加入了两个美女和一张风影,所以块头有点大,文件解压缩后把整个文件夹放在D盘运行。

如果大家有兴趣,最这个小程序完善一下,然后再分给大家,那就是大家的福气了。我想每个看过这个东东的高手或多或少会有点想法,帮我改一改,谢谢大家了!

文件下载  RAR3.0压缩

[此贴子已经被huanghai于2002-4-29 20:32:55编辑过]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

很不错,不光程序:)
本想在程序中加点想法,不过,看到美女,这份心思就没啦。
tmtony 这样说正是我不想看到的结果,早知道这样我就不用美女了:(

点击这里给我发消息

换了美女后,会弹出打不开某个图片的信息提示,实际上好象已经打开了
哪地方有RAR3.0,我的是2.9

到现在都没有人帮我改,我自己改啦:)

我把代码中不对的地方全部改过,现在的程序看起来看的象一个背景了。而且增加了保存的功能,就是选择后下次打开仍是上次修改的那一美你最喜欢的那一幅图片。实现过程很简单,但是很特别噢

文件下载   RAR3.0压缩
HUANG兄,为什么一定要用MOVESIZE呢?是什么原理在起作用?
这段代码是zhuyiwen的程序中的 ,我的理解就是把窗体调到左上角, 并填满空间, 这样就形成了背景图的感觉。

点击这里给我发消息

以下是引用huanghai在2002-4-30 14:25:13的发言:
这段代码是zhuyiwen的程序中的 ,我的理解就是把窗体调到左上角, 并填满空间, 这样就形成了背景图的感觉。

也不是我的,是四洋刘小军的。[em26]
我看到不用这段代码,右上角会出复恢复按钮,使用后就没有了。就是就懂原理。
另外我想问为什么你不用TONY版版主介绍的API例子来做背景,是不是也看不懂?

ps.那段MOVESEIZE如果省略X,Y变量,直接放WIDTH好像也没效果。
[此贴子已经被大熊于2002-4-30 15:11:38编辑过]