设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[报表] 请教报表问题

请教如何由报表中的一个值来判断另外两个标签的显示与否。
(此报表的值均来自某一查询表),该如何引用报表控件(textbox)的'value'和(label)的'visible'
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

在报表里可以写代码
文本框名.value
标签名.visible
其实你自己已经写出来啦
不对吧? 我就是因为语法错误才来求教的嘛,
report_open()
if me.txt1.value<= 5 then
me.label1.visible=true
else:lable2.visible=true
endif
打开报表时,提示无value,其实是有的。以上代码中的'visible','value'都未在相应的控件属性下拉表中。

再次求教!!!
虽然不在但可以用。
放在报表中不行时,试一试放在主体等地方。
原来应该把代码写入report_activate()中,
谢谢站长和sunredday小美美

不好意思问一下:如何上载文件到论坛栏内

点击这里给我发消息

请教报表问题

选择发新贴或上面的回复贴按钮
然后在上传图片处按浏览,选择你要上传的文件,然后点击上传(一定要上传),最后才点发表