设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[窗体] 求助:哪位老师帮我看看这个程序

请哪位老师帮我看一看此程序,我是刚学,借鉴了别人的东西,却将自己搞晕了,请哪位帮我分析一下,找出错误所在,最好能另写一文档,指出我的错误所在。谢谢了!
一是在右侧查询表中选中一行,能在左侧修改表中显示,点击“修改记录”能保存
二是当修改子窗体中人员状态为“死亡”时,死亡日期为可修改,否则为不可修改。
三是程序总是提示我查询子窗体中代码有错误。可我实在查找不出来。
并请各位老师帮我查找一下其它错误,再谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
我知道你在查询的时候引用的插件存在错误,应该引用名称带有“_查询”的插件值。
但是,我一直没有搞定为什么在主窗体中子窗体始终只显示一个记录这个问题。如果子窗体能够显示全部数据记录,则查询问题就迎刃而解了。
谢谢指点,但是问题未完全解决,恳求哪位大师进一步指点!
路过,帮忙顶一下

重新上传附件,想实现在查询子窗体中点击相应的查询列表,实现在修改子窗体中体现,并可以修改。
另外,为什么我的查询子窗体中只出现一行查询结果?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看看
有没有大侠会啊?急等……