设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

如何用编程方法指定组合框的行来源(已解决)

我的问题案例是这样的:
以操作人员的“员工编号”文本框内容为条件,让查询依据里的“员工编号”组合框的行来源于指定的查询结果。(详见附件1)
但VB在执行口令期间,却出“不能运行选定查询”的错误提示。(如图1)
想请教各位前辈,我的问题出在哪了?
感谢回复~~ (^_^)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
急盼回复~~
前辈们,路过了,请指教一下喔
继续期盼ing
曲:林俊杰 词:cookyliang

My Life     一直在等待
空荡的回帖
想在里面找 回答案
Why         总是没回帖
真的好无奈
其实我   实实在在
不管day or night
想要找答案 前辈的分享
所以这一次
我要勇敢 大声说出来:
期待 期待你发现我的帖
无所不在 你自然而然的关注
你的分享 解决问题的答案
你一点我就看出来
是因为它
我猜  你早已发现它存在
写几行VB  越简单越明白
不要太晚
问题的结束 就是你来回帖
问题的结束 就是你来回帖~~

<改编自:林俊杰-期待你的爱,如有雷同,纯属意外!>

这么久仍没人回复,可能是我没有表述清楚我的问题吧。

我的问题是:
在窗体“组合框行来源”里,我希望通过VB检索与“操作人员”员工编号相关的权限信息,判断该操作是否具有查询其它员工信息的权限及其权限级别,然后在“查询范围”的员工编号组合框里显示可供查询的信息(即可查询的指定范围的员工编号),以便在另外一个信息窗体里,显示本窗体指定查询范围的员工信息。
但是目前,我卡在如何为组合框提供因操作员工权限而异的查询信息列表。

查询窗体如附图,数据库请见附件rar文件。

感谢+急盼回复

本帖子中包含更多资源

x
前辈们

我已经修改了我的问题案例了,请你看一下是否有办法指导一下如何解决问题。

目前,问题应该是卡在VB不能将生成的查询引导回组合框的行来源里,所以组合框也就不能显示列表了。
期待啊~~
等~~
终于解决问题了,[em01] 详见附件

本帖子中包含更多资源

x