设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[其它] 求Excel“语音到文本”插件

Excel“语音到文本”在默认情况下不安装,有些简化版本的office已经删除了这个功能。所以我要使用它,必须重新安装或更新office组件。所以我想求一个从office安装包中分离出来的完整的安装程序,这样就不必按照下图安装了。
务请各位高手参与并赐教!小妹不胜感谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
Office中国论坛都没有人能够解决?
我给你解决,利用EXCEL2003实现语音报读  其实很简单哦。略加设置即可,下面OFFICEBA就为大家简单说说。要进行系统和EXCEL2003二方面的设置!
1、先进行系统语音方面的设置
打开控制面板,找到语音,切换到“文本到语音转换”选项卡,语音选择为“Microsoft Simplified Chinese”即简体中文。你还可以调整语音的速度,单击“预听语音”按钮来试听以选择不同的语速,达到满意的效果后,单击确定     
2、进行EXCEL2003的设置语音
1、打开Excel 2003,选择“自定义快速访问工具栏”  2、选择从文本到语言
  3、在快速访问工具栏上点按刚加上的按钮,使其处于被按下状态
  4、测试,在任一单元格中输入内容,并回车或按方向键,都可以听到朗读的声音。
首先谢谢楼上。
其实,您说的是简单应用,我说的是把其中的程序独立出来,做成插件,随便安装。
请大家继续帮忙:
请大家继续帮忙
DDDDDDDD
下载个完整版不就行了