设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

如何隐藏Access2007的OFFICE图标

问题1:如何隐藏左上角那个大的OFFICE图标;
问题2:如何关闭ACCESS2007的安全提示;

这两个东西不影响使用,发给用户时,显行程序很不专业,请高手指点,如何除去?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
用 runtime 好象就自动没有了,安全提示,设置安全性为低,或修改注册表
用runtime照样会出现那个OFFICE图标,且在runtime环境下,用户是没有办法去配置ACCESS的安全性的;如何修改注册表,请指教!
我也想知道
要如何隐藏或替代
想知道隐藏它干嘛,别的组件也没听说可以隐藏那东西的
隐藏后,感觉程序更专业(我认为问题的焦点是如何实现隐藏,而不是去讨论隐藏的意义)

点击这里给我发消息

我认为没有意义的隐藏没必要讨论如何隐藏,程序是否专业并不会因那个图标受到影响。

点击这里给我发消息

看看朱老师的界面,是否专业?
http://www.office-cn.net/vvb/thread-74223-1-1.html
晕倒,问一个问题,引出一个这么一个话题,朱老师的界面是专业,但我做的界面不马马虎虎啊,希望能回到隐藏图标这个主题上来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x