设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[高3]股票查询系统!

不管用什么办法!有控件,介绍一下,我用vb和朋友制作了一个!效果还可以
可以登陆到服务器然后显示!
但access可以制作出来吗????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看到这个帖,今天才想起我还有一个证券交易系统,看来得马上做成商业版推出了。
先提示一下,是什么控件
我问你的问题,你问我干什么???
怎么上百人来参观,居然没人回答,555551`5`5我的人气,也太差了!
何必哪?说出来大家都明白怎么做,不过是要一个动力使大家把平时想得付诸于实施而已。

我不知道大家怎样?我平时的习惯是:看到别人的代码,第一反映是我自己是否有思路,如果有思路我就不会去做了,毕竟要做的东西太多,没这么多时间一个一个做出来。

大家说是不是?
问题我也解决不了!真的我也不会!
这个图片也是朋友给的!

没有程序!既然有人能够制作,我想我们也有能力做出来!
看样子,好像没有人关心!555555555555555555555555555555555`

点击这里给我发消息

这是用控件做的吧?ACCESS只不过是一个外壳,有没有VB或VC的高手看一看?
听说站长是vb高手高手高高手!!!
站长!!!!!!~你跑那里呢????这里需要你~~!~!~!
再看不见你!后果自负!我说到做到!开来帮忙吧!!!!!!
这个应该是用Access是可以做的,我现在正在狂看旧贴,2个月内,有一个人提出过的。

算了,找不到了,搜索功能好像没全开,用图表控件做算了,虽然速度慢一点,但是这看来是唯一access内置的方法了。