设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

:不能用了?发贴时间:2002/05/03 09:07pm

:不能用了?发贴时间:2002/05/03 09:07pm

开发了一个程序,自己家里能用,此单位也能用,但有一天此单位不能用了.
凡是 用到 date()或是 dlookup()都不行,提示有问题.
why?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
是引用问题. 我也遇到过
0. 看到你们的回答,感觉自己的水品实在有限。
1.我的程序运行后提示“你正准备从指定表删除7行。单击“是”后,将不能用....."
该如何不让这个警告窗口出现?

2. 在我的xp电脑上能用,但在95上,不认识date(), 好像也不认识 chr()
3. 在2000的电脑上原来能用,后来不知乍得,也出现上述问题.但visual basci的设置好像没有少。
还有出现图中的提示。请看上载的文件。
4。最后的感觉:我没法离开网络-----人人为我,我为人人。

点击这里给我发消息

主要的原因可能是引用的问题,如果缺省VBA或DAO的引用,打开代码窗口,在工具菜单中选择引用,看看有哪些引用丢失
你上载的文件看不到哦,上载文件,请选择发新贴或按回复按钮,然后按浏览,选择文件,先按上传,上传完后,最后才按发表。

引用好像没有少[讨论]

引用好像没有少文件下载
为何我的窗体中 有一个显示 现在日期和时间的 却在有的机器上不能显示?
我用的是 来源= date() ,来源= time()
help
同感,我也碰到过这个问题,对于这类如DATE()。MONTH(),在有些机器上不能用。
但我发现,在我安装过SQLSERVER的机上能用。是不是, 和一个不知名的DLL文件存在有关。