设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

每次新建word 带有页眉,办法试过不少,都搞不定

用的是WORD 2003  (是电脑公司9.9系统自带的)
非常感谢大家帮忙解答。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

搜一下NORMAL文件,找到后右击打开,改过后就不会再有了.
试过了,问题依然存在,删除了也不行。。。郁闷,谢谢。楼上管理员的回答
这是因为有个 .DOT 的模版文件在做怪. 就是妖版所说的 NORMAL.DOT, 找到这个文件,改名为.DOC,修改去掉页眉,保存,再改名为DOT,就不会有了.
normal.dot这个模版文件里面没有页眉,但如果改成normal.doc就有页眉了,删除保存后,关闭时又提示我是否对修改过的文档保存,在第一次保存后什么都没干,应该不提示才对啊,还请各位帮帮忙,谢谢

点击这里给我发消息

干脆把这个NORMAL删除吧,再打开后会自动生成新的NORMAL,应该就没有任何格式设置了.
我之前就删过试了,不行的,不明白是为什么
我把没问题的机器的模版考过去也不行,C:\Documents and Settings\administrator\Application Data\Microsoft\Templates路径应该没问题