设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

求助,关于目录编制与合成的问题,急啊

请教,文件目录编制的问题,谁会啊
文件分成三个部分,八个文档,怎么编制目录?
单个文档的,我会,
多个文档内的目录,合成为一个目录,我就不会了,谁能教教我啊

单个文档完成,然后在文档后面或前面编制目录,这我会的,但现在一份报告,文件太大,分成八个WORD文档,分别按同一格式制作,但不知道怎么编制目录了,怎么合成为一个目录
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

分成八个文档了,页码怎么算?
页码是依次排的
八个文档除各自里面的目录外,页码不重复,即第一个如1-65,则第二个文档从66始起编页码,依次累推,直至八个文档页码编完
这样。八个文档里的页码就是依次排下来了,就象一个文档一样,但目录怎么合成呢?
因为文件太大,只好分成八个文档,现在目录怎么办啊??谁能教教我啊?
或者有没有办法,将另一个文档的一大段内容,在本文档中完整地显示出来,
那样的话,我也可做到这一步了

点击这里给我发消息

如果这个目录只是要看的,可以有八个文档里分别做目录,然后贴到一起。
如果还要加上跳转功能,就改用超链接跳转吧。
PS,文档再大,也不需要分八个呀,MS没听说过WORD页数有限制的……
WORD文档里插了大量的图片,文件容量太大,一个文件经常会死机,没办法呀,当然,分成四个也是可以了,
文字其实所占的空间不大的,主要是图片啊!!
粘贴后,看看可以,但不能打印出来,页码显示   自定义标签错误