设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[窗体] 如何将ACCESS中的一条记录以EXCEL的形式在HTML页面显示?

高手们,我是菜鸟一只,刚刚接触编程不久,我现在遇到一个非常棘手的问题:
    我现在在用HTML(内加ASP语句)+Access数据库建个小型的系统。想把Access中的记录,一条记录以一个EXCEL形式的HTML页面显示。而且得用HTML语言(可以内置ASP语言)来实现。
    在系统中选中打开一个页面,此页面调用后台数据库中的一条记录,页面中有一个按钮,按钮连接转到那个以HTML显示的EXCEL文件,excel内容就是我当前按钮所在页面的后台数据库记录。
    所以就是,我选哪个页面的按钮,哪个页面的内容(后台数据库记录)以EXCEL的形式显示出来

请问哪位大侠为小女子指教一二,要用HTML(可加加ASP调用)的全代码哦,十分感谢!~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
网页显示好像要购买excell控件吧,别人阅读时也要加载的。我见过OA好像是这么做的。
如果楼主不想自己做的话,则建议出点人民币找人作个现成的。

如果楼主是想学习自己做的话,则建议先做起来,具体的问题可以来讨论。

*  一切皆有可能  *

.
ACMAIN - Access论坛回贴准则(个人).
.

现在系统已经完成,就差这个网页的显示了,不知道如何解决这个技术问题了。
抓张图上来看一下,是什么样子的。