设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[窗体] 请教:如何用代码更改子窗体的数据源?

1、环境:
   查询 Que清单A、Que清单B
   窗体 For窗体A For窗体A子窗体,(说明:For窗体A子窗体是For窗体A的子窗体)
2、For窗体A子窗体的数据源为Que清单A
3、问题:
   一、在For窗体A为活动状态时可否改变For窗体A子窗体的数据源?如何用代码更改?
   二、若在活动情况下不能更改,是否可以先清除数据源,再改变,然后打开?

谢谢!

[此贴子已经被竹笛于2002-5-6 20:18:05编辑过]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

增加一个刷新按钮!

可直接增加一个刷新按钮,单事件为:
Me!Subform.Form.RecordSource = "数据源的表名或查询名"即可动态更新。[em07]

请帮我改一下!

请帮我改一下这个例子,如何在主窗体上改变查询准则呢?谢谢!

例子没传上,再上传一次!

文件下载

这次传上了,麻烦大家了,谢谢!
请哪位学友有空的话帮我改改,我的目的是:
  1、当相邻两个月相等的查询,这会有12个查询
  2、连续三个月库存增加的查询,这也会有12个
  3、连续三个月库存减少的查询,这也会有12个
  天啦,我要搞36个查询!
今天收获太多了,精练解决之道:
Me!Subform.Form.RecordSource = "select bb.* where aa= 'abc'"

引号中的代码在查询视图中复制SQL语句即可。