设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[Access本身] 分享一个自己做的费用数据管理小程序

因为工作需要,本人在各位网友的热心帮助下利用业余时间完成了一个Access费用数据管理小程序,虽不是很专业、很完善,但是作为一个Access刚入门者,在基本上没有VBA编程经验的基础上能弄出来这个小程序已实属不易,个中滋味只有自己最有体会。
这个小程序的基本思路是:先将Excel格式的每月实际费用表导入Access,然后生成各部门费用表,更新预算数据后再汇总以供查询,这个程序对于财务人员按部门做每月滚动预算具有参考意义。
当然,程序里还有很多小BUG,比如没有添加容错代码,数据格式也不好看(我想把所有费用表数据格式变成“0,000.00”的数值型,可惜能力有限,还请各位高手指点一二!)
借此机会再次感谢帮助过我的各位网友,如todaynew,Henry D. Sy,ACMAIN_CHM,chaojianan,liwen等,还有其他记不起名字的网友,谢谢你们!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
顶一下!
谢谢分享
呵呵,我也在感谢之列,恭喜楼主。
参考下。
在你的费用表的表设计视图,字段的 格式 中输入 0,000.00
试试看看。
谢谢各位的关心和支持,我会继续努力并一直关注论坛的发展的!
支持一下
支持一下
谢谢分享