设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: TangZhongxin

上这个网站的是些什么职业的人?-->竹笛转移

点击这里给我发消息

艺多不养家! 哈哈......

哈哈!朱总!你是学艺不精吧!!???至少要能混下去才算学艺有成!可以闯荡江湖了!

点击这里给我发消息

以下是引用WTM1在2003-4-23 10:23:25的发言:
哈哈!朱总!你是学艺不精吧!!???至少要能混下去才算学艺有成!可以闯荡江湖了!

见笑,见笑,.....呵呵

玩笑之言,兄切莫怪!

看了半天,还是国企好,压力不大,学的不多,但够用。厂里拿的不多,外面业务多,敲敲键盘就来钱。想干就干,不干工资省省也够花。为钱打拼可以,但不要太勉强自己,只要每天开心就行。不知大家是否有同感?

你以为国企就好??
在下不才山东新华医药集团新药销售分公司综合管理部主管兼任党务处总干事兼总集团总商务销售情报研究处处长!

在下承蒙领导抬爱,平步青云,20岁就任副科级,今年新提正处级,说实话这里面有着别人所不知的辛酸苦辣!
别人只看到你的职务,金钱,看到你可以和老总风风光光的去旅游,身边围着一群一群的小密!…………
可又有谁想到或知道我们这些销售主管的痛苦与辛酸!
身为销售主管
为了能够保证任务的完成,一遍一遍的催压,最后被业务员们骂的像黄屎人!……
为了能再创历史最高点,整宿整宿和秘书加班到早晨,别人背后只说你和秘书怎么这一夜风流!……
为了一个足以完成任务的客户,我因为酒精中毒第3次住进医院,
而别人却在讲你如何的用公款花天酒地!…………
为了大家能够平均多发3元钱,我跑遍了整个集团大厦,可是得到的只是一声声抱怨!……
因为我的年轻,上任第一天,竟然没有人来上班!
为了大家可以多得一点年终分红,我把集团给我的分红均到每个人的账号!虽然每人只加了30块钱,但别人看到的是集团分红榜上你名字后面的数字!………………

太多太多了,…………
当女友回来却不能重振男儿雄风的时候,面对女友声声责备,她可曾明白我为公司销售业绩整体提高0.9%已经加了整整四天班!

不知道,你们有没有和我一样的遭遇!!!

希望前辈指教!!!
我的通信地址:
山东省淄博市张店区中心路16号
山东新华新药销售分公司 管理部
吴天明
邮编:255005

邮箱:
wtm2002@xinhuanet.com

谢谢!!!

非常赞同各位的高论,小弟真有大开眼界之感:一感ACCESS高手如此之多,二叹本人学用电脑逾十年,今日才知自己如此不上进!真是可怜又可怕!
唉,我真笨!

以下是引用stevenyan在2003-4-23 12:53:13的发言:
非常赞同各位的高论,小弟真有大开眼界之感:一感ACCESS高手如此之多,二叹本人学用电脑逾十年,今日才知自己如此不上进!真是可怜又可怕!
唉,我真笨!

呵呵,这又有什么关系。我才不会学WTM先生。忙忙碌碌累个半死。我的原则,决不提前一分钟上班,决不推迟一分钟下班。钱反正够花就行了。领导我不会当,我只会当小兵,做自己喜欢的工作。人生反正就这么点时间,有人爱打拼,有人爱混混,我就是属于那种没有大本事,只能混口饭吃的非常庸俗的人。

我发现象WTM那样考证太累,证书适合于那些找工作准备应聘的人士。
我希望自已以后出来自已做点事情,否则找工作别人会给你眼色看:)

只要有实力,你可以给别人眼色!我要辞职,集团立刻给我提薪分红!
不过考证太累了!不是为了生存,为了超过我的女朋友,我才不会这样不要命的工作!