设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[Access本身] msgbox不能弹出来

我做的vba代码不知道,为什么不能弹出来老是隐藏在窗体后面,我按下alt键,它才弹出到最前面,我使用了VbMsgBoxSetForeground 65536指定消息框窗口作为前景窗口,还有vbSystemModal 4096系统强制返回;全部应用程序都被挂起,直到用户对消息框作,都不能实现弹出,刚做好第一次还可以弹出来,我关闭重新打开,可以正常,再打开就不行了,望高手帮帮忙!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
代码看不出问题. 你是不是把其他窗体设为总在最前, 所以Msgbox就被遮住了.
一共是2个窗体,都是弹出式,,最后一个窗体确认之后弹出msgbox
有没有窗体是设为总在最前的?
没有设置啊,有些窗体就OK!
http://www.office-cn.net/forum.p ... mp;highlight=msgbox
和这个问题差不多,必须按一下alt键就弹出来了
能把数据库传上来看看吗
例子里面有说明

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我直接双击版号, 出来"机加工完成"窗体, 点确认按钮, 出来Messagebox "选择班组和操作者", 一切都很正常.
你退出程序,然后再点击下,看看