设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

正式任命AlexLiu为[ACCESS经验交流与高手布道]栏目版主

点击这里给我发消息

正式任命AlexLiu为[ACCESS经验交流与高手布道]栏目版主,并嘉奖财产1000,魅力1000和经验200。特此公告
AlexLiu即小七网站上的Alex, 真名刘小军
经过Tsx和我的盛情邀请,AlexLiu终于同意出任本站的版主,AlexLiu是大师级的ACCESS高手,在网上流传很广的优秀作品就是出自他之手,同时在网上也拥有极高的声誉。能请到他出任版主,是我们网站的荣幸。不过,因为他最近刚加入商务小秘书的行列,同时还需照顾小七的网站,所以,在网上的时间可能不会太多,但我相信,他的程序、经验和他的乐于助人的品质一样,都会让我们大家受益匪浅!
欢迎他的上任!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
貴站能请到 Alex 任版主,真是貴站的大喜,同时也是我们网友的大喜。我们不仅喜欢 Alex 的程序和例子,更喜欢他的为人。
Alex绝对是高手,大家多提问啊!:)
多谢大家的厚爱,我会多努力做好版主的。

其实说到现在,我觉得自己应该还只能算是一个ACCESS+VBA应用方面的能手,这大概和从高中就爱好使用BASIC分不开。至于其他关于和SQL SEVER/ASP/INTERNET等应用方面就不行了,因为没有开发过类似的东东。学无止境啊。
你能来这里是我们大家的福气!
不管你说自己是高手还是能手,都是大家心中的英雄:)

我想一定还有很多高手没有上论坛,我们中的很多人的水平都不如这些高手,但是我们能出来互相交流,互相帮助,这一点应该是不上论坛的高手体会不到的,也是我们最值得珍惜的部分。
所以说,大家以后都得靠你的帮助了。
欢迎你的到来,与这么多志同道合的朋友在一起,这本身就是一种“幸福”,一种“收获”!
恭喜Alex,又添了一份累差事:)

抗议tony,现在爱赛思可不是我一个人的,alex,南侠,格致都有分哦。

对了,有朋友给我留言问,为什么这边论坛看不到那边连接,是不是您高抬贵手?嘻嘻。

点击这里给我发消息

没有啊,小七,我岂敢啊,在我的首页里就有你的链接啊,不过,可能名字是你以前的网站名字(ACCESS编程与应用),你希望以爱赛思网还是ACCXP啊,我马上改过来
小漆兄是不是想放在论坛《友情链接》与ECEL HOME网站一起的位置中啊?
嘻嘻,正有此意,名字就叫爱赛思应用网吧,方便点来点去,我来这边从来不输网址,太长了,都是通过我那边连接点过来的。

如果tony没意见,加在论坛方便些,一点就过去了,反正您这边的会员基本上也是那边过来的,而且我们也是合作伙伴关系,不存在竞争,您觉得呢?