设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[窗体] 子窗体的文件保存代码怎么写呢

主窗体上的保存位置是用来指定文件夹的位置,不包含文档名。
子窗体上的保存位置是由(主窗体文件夹位置)+(页数)+(文件的名字.doc)组成,用来保存文档的位置。

我希望在子窗体先输入文件名,后输入页数,当输完页数后,子窗体的保存位置就生成文档的保存位置。

如:主窗体的文件夹保存位置为:D:\11
子窗体文件名为圆钢,页数为第1页,最后生成的文档保存位置为:D:\11\1圆钢。

不知我这样说大家弄懂我的意思没。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
顶顶,不能沉了,问题还没解决呢~~~

本帖子中包含更多资源

x
问题倒是解决了,可我又发现个问题,或者说又有个想法,我希望组合框里选择sub1并输入数据,然后又选择sub11继续输入完毕后,这时再选择sub1时,我希望先前在Sub1里输入的数据,包括保存位置依然存在。

这种情况,可以实现吗
处理要点:由于之前是根据选择的窗体名来加载子窗体,当一个窗体被加载到子窗体时,之前加载的窗体就被卸载了,所以要保留全部状态,就只有通过子窗体把所有窗体一次性全部加载,然后只显示需要的子窗体,将其它的子窗体隐藏

本帖子中包含更多资源

x

点击这里给我发消息

学习!学习!
学习贴!
……所以要保留全部状态,就只有通过子窗体把所有窗体一次性全部加载,然后只显示需要的子窗体,将其它的子 ...
红尘如烟 发表于 2010-3-3 09:23

如果只有两三个窗体还好办,如果我有十来个窗体,我都这样做的话,又好像麻烦了点吧。
xuexi
学习贴!