设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

神圣推荐赵本山演郭靖[分享]

惊闻CCTV又要推出央视版《射雕英雄传》,一身冷汗之余,俺也习惯了.反正一年到头,丫没有几个月折腾全国人民,是不肯消停的.不过,就算枪毙什么的也让人先吃顿好的吧,让丫不拍是不可能了,人微言轻,只对演员人选发表点意见.

听说还是李压蓬演郭靖,靠,丫是不是和张即终有一腿啊?俺强烈反对,李压蓬智商是不高,不过人郭靖可是大智若愚啊,所以丫那
种头大无脑型的傻鸟是没法演的.俺在这里强烈推荐郭靖人选:赵本山.理由如下,赵本山的傻是大家都看得到的:两条腿一辈子也没合拢过.见到啥都只会说仨字:干哈呀,干哈呀?边说还边流口水,你要说他不傻他爹都不相信.可是人那是装傻啊,没看过卖拐吗,丫楞是歪着脖子把一胖子给忽悠残了.你说这不叫大智若愚叫啥?行,就他了.至于李压蓬,嘴倒是够大,灵智上人那只蛤蟆归他演了.

周迅演黄蓉?不行,丫长得跟个处女似的,看着没意思.既然郭靖都归赵本山了,黄蓉说什么也得上宋单单啊,丫长得有女人味,五
官端正不说还透着慈祥,没看丫拍的广告吗:孩子生病,当妈的最高兴了.又可以卖药了!他妈的比猴还精.而且丫和赵本山配合也不是一天两天了,黄蓉交给她,俺100个放心.再有黄蓉不是丐帮帮主吗?看过人宋单单演的超生游击队就知道,那个邋遢还真不多见,到时候妆都用不着化.

杨康,交给冯巩.丫长得够玉树临风,小眼睛一瞪还真有那色迷迷的劲儿,简直太合适了.

穆念慈,鞠萍姐姐.一个比较宽大型的苦瓜,演怨妇连话都不用多说.也省得老在大风车里吓唬咱们祖国的花骨朵了.

黄药师:蔡明反串.丫那个疯劲,近年来已经直奔岳不群去了,东邪绝对不在话下.

欧阳锋:就前体操运动员李小霜吧,丫不是老惦记着触电吗?西毒疯了以后,有很多倒立的镜头,就可以不用替身了.您就慢慢触吧,电死了别赖俺.

洪七公:北丐生平从不说谎,让实话实说的崔永元来.反正丫也是一副好吃的嘴脸.

南帝:张铁林,第一,其他人演还要再剃头,太麻烦!第二,丫演皇帝有经验,现在又可以整天到处说:吼吼,朕今天很高兴,吼
吼,朕射你无罪!大家就把耳朵洗干净等吧.

周伯通;非何炯不可.其实谁都想越活越年轻,真正可以做到的,就只丫一人.现在还把头发给染成土黄色了,每到周六,就在湖南卫视呕耶呕耶呕耶蹦跳个不停.老顽童跟他比都显得太成熟了.都是那什么快乐大本营给闹的.再不干点别的拢?肷窬?〔辉读?

傻姑:赵微.不用解释了吧,智商35左右的人可不好找啊.

成吉思汗:这是个画龙点睛的关键人物,俺开始费老鼻子劲也没想到谁合适,后来有本书推荐说牛群,丫当县长有段时间了,对一代
枭雄的把握有切身体会.成,就他了!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
呵呵。笑一笑,十年少!~
丫真的好兴致,找一丫的好人选,俺就选你丫做导演如何,丫不要装那老门子的谦虚,愣啊愣啊的不上架丫
这部片子也只有你们制药厂赞助了。
哈哈~~
他在額外搞電視電影廣告.
各位,赶快赞助!
呵呵
那些人我都不太熟,赞助了浪費我的銀子,有否一些港台的明星啊??赞助我的財產中1000
倒也倒也!
倒爷,药品是禁止乱倒的。