设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[查询] 关于从数据表向txt里输出数据的问题

上次论坛的朋友们帮我解决了一个数据输出到TXT文件的问题
这次小弟又碰到一个类似的问题了,它稍微复杂了一点,请大家帮助啊!!!!!

这个附件是我做的一个简单的示意:
就是说将ACCESS数据表中的数据按照这个形式输出到TXT文本中。

这里有点小说明:请大家看下就明白Txt文件里符号的含义
ELE[2].LSec.Geo =
"15139";

"15139"没有任何意思对这个输出要求来说,照输出就行!

ELE[2].LSec.GeoXY[1].bS = 1;
ELE[2].LSec.GeoXY[2].bS = 0;

ELE后面跟的字段1的值[2],GeoXY后面跟的是字段2的值[1]、[2],=号后面跟的是字段3的值 是/否

兄弟们有时间的时候帮我看下~谢谢您们!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
各位大哥
小弟跪求了
帮帮我吧!
走过路过的帮我看下啊
有可能对你们来说很简单
但是,对我就是一个问题了
帮我看看吧
没遇到过,帮你顶顶
4# hsc07

谢谢你帮顶!
路过,顶一下!
与你要求的格式有一点点差别。你参考一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
7# kangking
感谢KANGKING!
每次您的回复都能给我满意的答复!
谢谢您!
即使不是完全一样,但是,给了我想要知道的所有需要的资料!谢谢您!