设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[帮助] 如何清除一个表中的所有数据

我在论坛上搜了。 都不是我想要的。
  看到一个说是  delete  表名。*
                        from 表名;
    我在vba下  说不可以用  *号 啊

我是想 用一个按钮实现  清除某一个表中的所有数据

不是删除表。  
Private Sub Command30_Click()
On Error GoTo Err_Command30_Click

DoCmd.DeleteObject acTable, "仓储明细"
    DoCmd.DoMenuItem acFormBar, acRecordsMenu, acSaveRecord, , acMenuVer70

Exit_Command30_Click:
    Exit Sub

Err_Command30_Click:
    MsgBox Err.Description
    Resume Exit_Command30_Click

End Sub
我写的这个不行!
给个代码吧 主要部分的!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
再顶顶
Rs0.Open STemp0, CurrentProject.Connection, adOpenKeyset, adLockOptimistic
3# 82077802 你给打代码要怎么用? 具体点。我是新手
delete * from 表名
docmd.runsql "delete * from 仓储明细:"
1.先创建一个删除查询
2.然后在窗体中的按钮代码中 用docmd.openquery去运行那个删除查询即可