设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页
返回列表 发新帖

你们是最可爱的人!

今天是国际护士节,我代表本论坛所有人员向所有奋战在防非第一线的医务工作者致以最崇高敬意的节日问候!

我代表山东新华新药公司向所有战斗在医药销售第一线的所有业务人员致以最崇高的敬意!
在此国家危难之际,亡族灭种之民族危亡时刻,你们用青春和热血奋战在防非第一线,有的人已经倒下,有的人已经离开我们,有的人没有留下名字,有的人…………!
你们以大无畏的精神以实际行动证实了新华人的信心和毅力!做新华人永远追求先进,白球恩的精神,南丁格尔的行为,你们做到了!你们的名字将永远的镌刻在共和国的光辉史册上!重重封锁医院有你们的身影,成吨的药品有你们的汗水!当一根根一瓶瓶的药品送进医院,当一个个病患重医院走来,当一个个荣誉的花环展现在人民面前时,当看到的是病人康复的笑容,……你们默默的含笑离去,没有人看到或曾想到,你们用生命和血汗冒着生命危险………………!你们无言!

但当你们拖着疲惫的身躯,满怀喜悦回到家乡,你们的
得到是怀疑和鄙夷,老婆打电话说孩子因为爸爸在北京工作,幼儿园不允许去了…………!……

你们……仍然无言,你们没有给公司讲一点的困难。如果不是领导去你们家看到孩子哭着要吃饭,谁也不知道 你把公司补贴所有在灾区工作业务员的600块钱又捐了出去!……
今天你们又要离开,你们狠心的把孩子扔给老婆,扛起背包再一次登上已经没有人来人往的列车!

我们只能在办公室的窗口向你们默默的注视!你们头也不回的离去!你们知道生命正随着时间流失,他们需要你们!

我们只能说,同志去吧!老婆孩子老人,公司给你们管了!放心吧!……你只是在电话里说:“领导,放心,我一定圆满完成任务!”
………………
山东新华新药吴天明
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
是抄袭那位首长的发言稿啊?:)
我自己写的!
荷!有点手掌的派头啊。:)
基本素质!
有没有人响应呀!!所说自己的意见!
放在心中就好啦!!!實際幫不上忙說啥也沒用!!
谢谢!
一看就是领导

誰?

[em01]